當前位置 > 首頁 > 簽證辦理 > 法國個人旅游簽證
法國( France ) 個人旅游簽證 (沈陽領區)
國家時差:-8
  • 有效期:使館根據資料決定最多停留:90預計工作日:5
  • 是否需要面試:需要面試
  • 受理范圍:全國范圍
價格:1100 元 /起
簽證所需材料
  • 個人身份證明
護照: 1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首頁請用A4紙復印2份) 2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名 3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件 4. 所有簽證頁的復印件(如有簽證,A4復印) 照片: 1. 白底彩色近照(近6個月)4張, 正面免冠, 照片尺寸要求35×45MM (注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下3.2MM,左右在2.8MM) 2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名 3.后附樣本供參考 名片: 2張. 戶口本: 1.全家戶口本復印件. 2.戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬并需提供原件 注意:申請人戶口上的服務處所最好與提供的營業執照及抬頭紙一致 身份證: 1.如是舊身份證請用A4紙復印2份. 2.如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份. 結婚證: 1.如已婚請提供結婚證復印件(或離婚證復印件). 2.如證件丟失請提供民政局開具的丟失證明. 其它: 1.填寫個人資料表.
  • 資產證明
銀行卡賬單(流水): 銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三個月的進出賬單,余額不少于5萬元 A.如申請人未滿18歲或無業,也可以提供父母或配偶的活期賬單 B.如未成年申請者的父母或成年申請者有自己的公司(即法人代表),則申請者可以提供此公司名下的銀行記錄。另需附加營業執照復印件證明其法人代表的身份。 C.如申請人為未成年人,學生或無業,需提交關系人(父母或配偶)的銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三個月的進出賬單,并須提供親屬關系證明(根據您的情況,材料可為:戶口,結婚證或出生證明)。 存款證明(輔助材料): 1.不少于叁萬(30,000元)以上存款證明原件. 2.存款證明需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫. 3.存款證明的到期日需凍結到回國之后30天. 4.存款證明原件需遞交使館,使館不予退還,到期自動解凍. 房產、車產證明 1.房產證(復印件) 2.車證,行駛證(復印件) 其他固定收入證明
  • 工作證明
營業執照: 1.所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 機構代碼證: 1.所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章. 在職證明: 1.在職證明一份 2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章. 3.在職證明內容需包括:單位名稱、地址、電話和傳真號碼; 單位簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職務、收入和工作年限; 訪問目的,具體旅游起止時間時間;公司為申請人保留職位證明;費用承擔方以及準假證明 4. 同一單位的申請人必須以名單的形式打在同一份抬頭紙上,而且每人都要提供擔保原件. 5.后附樣本供參考 
  • 學生及兒童
公證及認證 18歲以上學生: 1. 與父母同行,或與父母中任一方同行,需提供: 2. 單獨成行,使用父或母的銀行存款證明,需提供: A. 父母雙方的工作單位證明信,用單位信紙打印,內容包括父母的工作職位及薪水 B. 三方親屬關系證明公證及認證 3. 單獨成行,使用自己名下的銀行存款證明,需提供: A. 父母雙方的工作單位證明信,用單位信紙打印,內容包括父母的工作職位及薪水 B. 建議提供三方親屬關系證明公證及認證 18歲以下學生: 1.與父母雙方同行,需提供: A. 請提供未成年人出生證明公證書,注明父親/母親姓名、出生日期。 并做認證(中英文對照) 2. 與父或母一方同行,需提供: A. 未成年人出生證明公證書,注明父親/母親姓名、出生日期。 并做認證(中英文對照) B. 不能同行的父親或母親開具委托公證書,委托公證書要以孩子為主申請人。 并做認證(中英文對照) 3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供: A. 未成年人出生證明公證書,注明父親/母親姓名、出生日期。 再提供父親/母親/孩子及爺爺/奶奶/外公/外婆/之間的親屬關系公證書,公證書要以孩子為主申請人,并做認證(中英文對照) B. 不能同行的父親/母親雙方開具委托公證書,公證書要以孩子為主申請人, 并做認證(中英文對照) 4. 對于非親屬或單獨成行者,使館不予受理 學校在讀證明或最近的畢業證復印件 由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴法的證明原件,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。 有效學生證 
  • 老人
1.退休人員請提供退休證復印件. 2.不需要提供公司信函紙及營業執照. 3.其他資料與一般人員要求相同. 
  • 其它
其他必須提供材料 1. 酒店確認單(整個行程) 2. 往返機票預定單或機票 3. 境外保險,最低保額3萬歐元(原件及復印件,必須在申根國家有效,須覆蓋在申根區的整個停留時間)  
特別提示
1.工作日為本公司預計正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期,使館內部人員調整,簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任. 2.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據. 3.由于近期領事館的價格變動較快,以上價格僅供參考,以當時實際確認為準. 4.曾被任何國家拒簽過的客人,請提供拒簽說明,此說明可以是使館的拒簽信,也可以是申請人本人寫的說明,中英文均可 5. 使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高
排列三专家杀两码组合