當前位置 > 首頁 > 簽證辦理 > 泰國旅游
泰國( Thailand ) 旅游 (北京)
國家時差:-1
  • 有效期:90天(三個月)最多停留:30預計工作日:3
  • 是否需要面試:不需要面試
  • 受理范圍:全國范圍
價格:450 元 /起
簽證所需材料
  • 個人身份證明
護照: 1.有效期在6個月以上的因私護照. 2.請在護照最后一頁簽名(中文姓名). 3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3張. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名.
  • 資產證明
  • 工作證明
無 
  • 學生及兒童
與父母雙方或一方同行 
  • 老人
無 
  • 其它
 
特別提示
表單下載
排列三专家杀两码组合